Position:home>Moving story> Moving story
Moving story
From;  Author:Stand originally


凌晨五点多到家了,又坐了一个多小时等到天微亮,在邻居的帮忙下,我们又把家具行李搬到家里。然后,我认真锻炼了一遍壮美操才去休息。几天没怎么好好的睡了,一躺下来就睡得很香甜,醒来后,发现自己的精力完全恢复了,好像并没有经历一天一夜的忙碌一样。

这次搬家的经历,使我对壮美操的效果有了切身体会,开发体力——快、好,解除疲劳——快、好,这两天不就在我身上充分体现了吗?认真想起来,这样的体会以前也有过,只是不像这一次这么深刻罢了。记得在大三,测试一千米时,我居然跑到了班上第一,那时我练壮美操已有一段时间。我还以为,班上同学没有积极加强体育锻炼,是他们体质降低了呢!此后,每学期一千米测试,我都遥遥领先,班上同学看到我的变化,许多也便跟着我来学壮美操了,也都受益匪浅。



Previous 1 2Next